店舗ブランド一覧










主要店舗紹介・フォトギャラリー

濃厚な豚骨スープがベースのらーめん店です。
醤油・塩・白味噌・辛味噌味のらーめん、魚介醤油・海老風味のつけ麺を取りそろえ、麺は濃厚なスープとの相性抜群な柿渋入りの麺を使用し、絶妙な食感を作り出しております。
店内は、カジュアルな雰囲気で、女性のお客様にも大変好評頂いております。

▲店舗外観

▲魚介豚骨しょうゆ

▲辛味噌野菜

昭和49年3月の創業以来、新潟の郷土料理の美味しさを県内外の皆様にお届けしています。
新鮮な海・山の幸を使った郷土料理や新潟ならではの銘酒を、ゆったりと落ち着いた純和風の店内でお楽しみいただけます。さらに店員一同のきめ細やかな心配りのおもてなしで、地元はもちろん、県外からのお客様にもご満足いただいております。

▲越後茶屋 駅南店外観

▲店舗内装

▲懐石料理

品質にこだわり厳選された食材と、年季の入った職人の技とを低価格でご提供しています。
職人達の元気の良い掛け声と、カウンター越しにある大きな水槽、新鮮な魚介類で握る鮨が自慢のお店です。

▲店舗外観

▲店舗内装

▲特選魚がしにぎりセット

新潟県農業総合研究所食品研究センターと新潟県なまめん工業協同組合とが歳月をかけて研究開発した、日本初の「柿渋入なま麺」を使用。柿渋に含まれるポリフェノールが麺のコシの成分をしっかりと固め、絶妙な食感を作り出します。
新潟県をはじめとして全国に50店舗以上のフランチャイズ展開をしており、多くの地域の幅広い世代のお客様からご愛顧いただいています。

▲無尽蔵 女池店 外観

▲鶏がらしょうゆらーめん

▲野菜辛味噌らーめん

飼料にハーブを与えることで臭みを抑制し、肉質が柔らかくジューシーな東北産の銘柄鶏「あじわい恵香鶏」を使用した、名物の半羽から揚げや串焼きなど、こだわりの鶏料理をご提供しています。
店内は古民家風で木の温もりで溢れた造りで、どこか懐かしさを感じさせるポスター、落ち着いた照明、掘りごたつの小上がりなど、お客様にほっとしていただける空間作りを目指しています。

▲地鳥庵 駅南本店

▲半羽唐揚げ

▲焼鳥盛り合わせ

新潟県阿賀野市笹神地区、五頭山のふもとに在る釜めしと郷土料理の名店「五頭の山茂登」。この釜めしの味を忠実に新潟市内でお届けしているのが五頭の山茂登、新潟店です。長年研究し厳選した「新潟県産コシヒカリ」を使用し、ご飯と具材を一緒に炊き上げる正統派の釜めし。炊いている途中に具材と米を混ぜ合わせるのが特徴で、釜めしの種類(具材)に合わせて炊き上げ時間等を調整し、美味しさが釜の中で均一に広がる逸品です。

▲店舗外観

▲海鮮五目釜めし

▲店内から見える庭園