採用データ

Data

新卒募集要項

募集職種/人数 総合職(店長・マネージャー候補)/若干名
主な仕事内容 まずは実際に店舗に配属され、フードビジネスの基礎である接客や店舗オペレーションを学びます。
店長昇進後は、売上の管理・スタッフの指導教育・衛生管理など店舗をスムーズに運営するためのあらゆるマネジメントを担当していただきます。
店長職を経験した後、それぞれの適性に応じて専門的な職に就くというキャリアパスとなります。
応募資格 2018年3月に大学・短大・高専・専門学校を卒業見込の方(全学部全学科)
※調理系専門学校生、歓迎します。
初任給 2016年4月実績
大学卒 /19万3400円
短大・高専・専門卒/18万500円
高校卒/16万7600円
諸手当 通勤手当(片道2km以上の方を対象に、非課税内支給)
昇給・賞与 昇給/年1回(6月)
賞与/年2回(6・12月)
勤務地 下記のエリアの各店舗 ※勤務地は相談に応じます
新潟・東京・秋田・岩手・宮城・山形・福島・石川・埼玉・神奈川・群馬・栃木・茨城・山梨・京都
勤務時間 店舗ごとに定めるシフト表による
休日休暇 シフト制(4週4休以上)
福利厚生 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、各種社会保険完備
制服貸与、食事補助
教育研修 新入社員研修、OJT担当者研修、管理職者研修、接遇研修
選考方法 適性検査(2種)

人事面接

役員面接

内 定
連絡先 株式会社 キタカタ
管理本部 人事部 部長/富樫
〒950-0945 新潟市中央区女池上山1丁目5番17
TEL/025-285-5553
E-mail/jinji@kitakata.co.jp

エントリー

新卒採用については、上記連絡先までお気軽にお問い合わせください。


PAGE UP