
半羽塩胡椒揚げ |
---|
半羽・カット |
半羽カレー揚げ |
半羽・カット |
半羽ガーリック揚げ |
半羽・カット |
若鶏半羽蒸し焼き |
---|
蒸し焼きは、焼きあがるまで 15分ほどかかります。 |
手羽元 | |
---|---|
チリ | |
カレー | |
ガーリック |
中津風 | |
---|---|
塩胡椒 | |
カレー | |
ガーリック |
お持ち帰り 半羽塩胡椒 |
---|
お持ち帰り 半羽カレー |
お持ち帰り 半羽蒸し焼き |
---|
お持ち帰り 半羽ガーリック |
精肉(モモ肉) |
---|
塩・タレ |
ねぎま |
塩・タレ |
ハツ(心臓) |
塩・タレ |
皮 |
塩・タレ |
せせり(首肉) |
塩・タレ |
なんこつ入りつくね |
---|
塩・タレ |
砂ずり(筋胃) |
塩・タレ |
レバー(肝臓) |
塩・タレ |
ぼんぢり(しっぽ) |
塩・タレ |
手羽元 |
塩・タレ |
やげんなんこつ (胸なんこつ) |
---|
塩 |
焼とり盛り合せ ねぎま・ハツ・レバー・つくね(各2本) |
塩・タレ・半々 |
精肉チーズ |
---|
精肉梅しそ |
ささみ塩 |
ささみねぎま |
ささみチーズ |
はんぺんチーズ |
---|
うずらウィンナー |
しいたけ |
ししとう |
ねぎ |
ピーマン |
---|
トマト |
エリンギ |
野菜盛り合せ しいたけ・ししとう・ねぎ・ピーマン(各1本) |
地鳥庵特製サラダ |
---|
ベーコンとホウレン草のサラダ |
---|
チョレギサラダ |
---|
大根 |
---|
こんにゃく |
はんぺん |
玉子 |
がんも |
---|
牛すじ串 |
いかとんび串 |
ちくわ |
おでん盛り合せ |
---|
地鳥庵特製鶏鍋 |
---|
小(1~2人前) |
大(2~3人前) |
国産和牛もつ鍋 |
---|
小(1~2人前) |
大(2~3人前) |
玉子 |
---|
キムチ |
うどん(ダシ付) |
辛味噌 |
---|
鶏肉 |
豚肉 |
雑炊ごはん (ダシ付) |
---|
自慢の鶏釜めし |
---|
みそ汁・小鉢・お新香付 |
鮭釜めし |
みそ汁・小鉢・お新香付 |
海鮮五目釜めし |
みそ汁・小鉢・お新香付 |
鶏ガラスープの鶏雑炊 |
---|
小鉢・お新香付 |
焼鳥丼 |
---|
みそ汁・小鉢・お新香付 |
こだわり親子丼 |
---|
みそ汁・小鉢・お新香付 |
地鳥庵風 オムライス |
---|
サラダ・スープ付 |
地鳥庵特製らーめん |
---|
焼きおにぎり ねぎ味噌 |
---|
お新香付 |
焼きおにぎり 味醂醤油 |
お新香付 |
ふのりそば |
---|
おにぎり 海苔の佃煮 |
---|
お新香付 |
おにぎり 明太子 |
お新香付 |
おにぎり ねぎ味噌 |
お新香付 |
地鳥スープ(つくね団子入り) |
---|
ご飯 |
みそ汁 |
---|
ご飯セット(ご飯・みそ汁・お新香) |
海鮮チヂミ |
---|
手ごねつくね 卵黄添え |
---|
ニンニクの食べ比べ |
---|
ポテトフライ |
---|
スパイシーポテト |
---|
ガーリックトースト |
---|
カマンベールチーズフライ |
---|
さきいかの天ぷら |
---|
『思い出たまご』の玉子焼き |
---|
手羽先の黄金揚げ |
---|
鶏皮ポン酢 |
---|
焼き餃子 |
---|
エイヒレの炙り |
---|
炙り〆鯖の刺身 |
---|
一夜干しイカ |
---|
茶豆 |
---|
鳥膝軟骨の唐揚げ |
たこわさ |
もろきゅう |
---|
梅きゅう |
ザク切りきゃべつ |
---|
漬け物盛り合せ |
プレミアム 黒バニラ |
---|
ハーゲンダッツ バニラ |
---|
・プレーン ・ストロベリーソース ・チョコレートソース |
ブーランジェリーリリッカのデニッシュ食パン使用 | |
【ハーゲンダッツ】ハニートースト | |
---|---|
・プレーン ・ストロベリーソース ・チョコレートソース |